SSブログ

餃子の皮ピッツァ/摩亜 [◆おいしいもの]

餃子作ったら皮が余ったので、餃子の皮ピッツァと餃子の皮カスタード&メイプルパイを作ったよーん。
餃子の皮カスタード&メイプルパイは最初の部分しか、写真撮ってなかった(´・ω・`)
この後、餃子型にしてから、刷毛でサラダオイルを両面に塗って200度のオーブンでチーン。色を見ながら焼き、出来上がったら粉砂糖を振り掛けて食べるん♪

ピッツァはソース二種類。
ホワイトソースと、ケチャップ+バジル+黒胡椒だよ。




easy_pizza01.jpgeasy_pizza02.jpg easy_pizza03.jpgeasy_pizza04.jpg
posted by 摩亜 at
共通テーマ:グルメ・料理